Loading...

2017

OKTOBER

Südostschweiz: Das Schaulaufen der besten Köche des Landes


SEPTEMBER

htr: Gastgeberehepaar Coli verlässt Hotel Vitznauerhof und Waldhotel Davos


JUNI

Berliner Zeitung: Urlaub im Sanatorium

Kölner Stadt Anzeiger: Heilende Kräfte


MAI

Sonntagszeitung: Die 125 besten Hotels der Schweiz

Bündner Tagblatt: "Waldhotel"-Gastgeber erhalten Auszeichnung


MÄRZ

Foodfreaks: Waldhotel Davos - auf dem Zauberberg

Travelstory: Waldhotel Davos - Fantastische Auszeit am Zauberberg

March Anzeiger: Kulinarik vom Berg an den See

lieberlecker: Waldhotel Davos

lieberlecker: Gegessen bei: Karim Schumann

Gourmet at Home: Waldhotel Davos - Luxus mit Herz

Hotellerie et Gastronomie: Karim Schumann "Der Patissier hat eine Schlüsselfunktion inne"

2016

DEZEMBER

Donna: Auf Lesereise

Metropolischt: Rückzugsort mit persönlicher Note: Entspannen im Waldhotel Davos


NOVEMBER

waskochen.ch: Leaf to Root am Slow Food Market Schweiz in Zürich

Dolce Vita: Zauber zum Einatmen

Sonntags Zeitung: Vom Zimmer direkt ins Erlebnisbad

Event emotion: Vitznau - Davos retour: Eine ganze Belegschaft zieht um


OKTOBER

Badisches Tagblatt: Kulinarischer Wirbelwind im "Zauberberg"


SEPTEMBER

Schweizer Illustrierte: Die beste Schweizer Weinkarte

htr hotel revue: Nominierte in der Kategorie Innovation

Migros Magazin: Auszeit auf dem Zauberberg

Neue Zürcher Zeitung: Unsere Besten

Südostschweiz: Drei Bündner nominiert für den Milestone


JUNI

St.Galler Nachrichten: Hommage an Thomas Mann

Bilanz Hotel-Rating 2016

Connoisseur circle: die 222 besten Hotels der Schweiz


MAI

Geo Saison - Dichtung & Wellness


APRIL

Neue Zürcher Zeitung: Auf den Spuren des Zauberbergs


MÄRZ

Salz & Pfeffer: Alles unter Kontrolle

Davoser Zeitung: Manchmal muss man mit sich selber kritisch sein

Lifestyle: Der Zauber von Davos


FEBRUAR

waskochen.ch: Knusprige Topinamburschalen von Karim Schumann

Schweiz am Sonntag: Kleiner Mann - ganz gross...


JANUAR

Gala: Hotel Check

Tagesanzeiger: Mit 28 schon Chefkoch am WEF

2015

DEZEMBER

Ski Exclusiv: Winterzauber am Zauberberg

Gipfel Zytig: Karim Schumann, der Gourmetkoch im "Mann und Co." des Waldhotels Davos

Choco.: Das "Zauberberg" Hotel


NOVEMBER

Focus: Alles Käse? Von wegen!

Skimagazin: Zauberberg

Anlegen und Vorsorgen: Lebensqualität Waldhotel Davos

Shape: Vom Bett auf die Piste


OKTOBER

Choco: Thomas Mann's "Zauberberg" Hotel

Kieler Nachrichten: Erinnerungen an den Zauberberg

Das Magazin: Stadt der vielen Gesichter


AUGUST

Sonntagszeitung: Mit Kooperation gegen den Frankenschock


JULI

Hotellerie et Gastronomie: Frischer Wind aus Davos für den Vitznauerhof

Bianco: Alpine Tradition

Tagesanzeiger: Runter vom Zauberberg


JUNI

Schweizer Magazin auf russisch


MAI

Feuilleton Frankfurth: Auf Thomas Manns Spuren in ehemaligen Davoser Luxussanatorien

dreamup.ch: Genuss auf dem Zauberberg


MÄRZ

Bayerische Staatszeitung: Snowtime und Belle Epoque in Graubünden

Salz & Pfeffer: Jungkoch an die Spitze, Karim Schumann

Connoisseur Circle: The Best 222 Hotels

Gipfel Zytig: Arno del Curto ganz privat im Waldhotel Davos


FEBRUAR

htr.ch: Neuer Küchenchef im "Mann und Co." des Waldhotels Davos

Schweizer Illustrierte: Das Karussell dreht in Davos

Davoser Zeitung: Beglückende Veranstaltung


JANUAR

Graubünden geht aus: Mann und Co.

bewusstreisen: berghof sertig

 

2014

DEZEMBER

Faces: Auf dem Zauberberg


NOVEMBER

Faces: Von draussen vom Walde...

Faces: Waldhotel Davos - Das Haus für individuelle Geniesser


OKTOBER

Russische Schweiz: Waldhotel Davos

Madame: Berghof Sertig, Davos

GaultMillau Schweiz 2015


SEPTEMBER

Davoser Zeitung: Zusatzkonzerte am Songbird Festival

Handelszeitung: Wechsel der Woche


JULI/ AUGUST

marmite: Mann o Mann


JUNI

Davoser Zeitung: Preziosen auf Davoser Weiden

Gipfel Zeitung: Eines der gastfreundlichsten Ferienhotels der Schweiz

SonntagsZeitung: Die 125 besten Hotels der Schweiz


MAI

Traumhaus: Wohnen auf Zeit


APRIL

Gala: Hotel Check

NZZ am Sonntag/ Stil Magazin: Chalet Berghof Sertig


März

Annabelle: Im VIP-Bereich

Handelszeitung: Stall mit Stil


FEBRUAR

Trend Magazin: Auf den Spuren der Helden von Davos

SWISS Magazin: Chalet Berghof Sertig


JANUAR

Bündner Nachrichten: 2x Weihnachten im Giuvaulta

SRF: Jüngster Luxushotelier am WEF

TagesAnzeiger: Praktikant? Nein, Hoteldirektor!

Basler Zeitung: Wenn man will, geht alles

Hotel Revue: Wir wollen unsere Gäste regelmässig verblüffen

Blick: Bardhyl Coli

Schöner Wohnen: Kuscheln de luxe

Das Magazin: Es begann in Davos


2013

DEZEMBER

PULS Das Bündner Wirschaftsmagazin: Gastfreundschaft fernab von Anbiederung

Migros Magazin: Streben nach Sinn

Schweiz am Sonntag: Entspannen und Geniessen

Madame: Chalets zum Träumen

Seesicht: Dependance und eine Hommage an Thomas Mann

Basler Zeitung: Wenn der Berg ruft

SonntagsZeitung: Die 25 besten Winterhotels

Bündner Tagblatt: Hotel-Rating

al dente (Schweizer Illustrierte): Panorama der Aromen

Travelita: Waldhotel Davos - Zauberhafte Mussestunden mit Aussicht


NOVEMBER

Raum und Wohnen: Romantische Ruhe

Wärme: Chalet Berghof Sertig

Schweizer Illustrierte: Coole Winteraktion: Bezahl, was du willst!

IMAGINE: Gaumenzauber in Davos

freundin: Privathütte

Bündner Tagblatt: Die Mission "Crêpe Suzette"


OKTOBER

Gipfel Zeitung: In Davos gibt es das beste Wagyu-Fleisch der Welt

Bündner Nachrichten: Mann und Co. neu mit 16 Punkten

Davoser Zeitung: Gault Millau - diverse regionale Aufsteiger

GaultMillau Guide Schweiz 2014: 16 Punkte für das Mann und Co.

Die Südostschweiz: Die besten Adressen für Gourmets

Bündner Tagblatt: 15 Aufsteiger aus Graubünden im "Gault Millau"

Davoser Zeitung: Gastro-Audit Auszeichnung für das Mann und Co.


SEPTEMBER

Gipfel Zytig: Restaurant "Mann und Co." ausgezeichnet

Square Mile Magazine: Playing it cool

Bolero: Art de Vivre

Bolero Men: Making of "Gipfelstürmer"


AUGUST

Context - KV Schweiz: Ein schwieriger Job

Wirtschaftsmagazin: Wenn der Gast die Leidenschaft spürt

Davoser Zeitung: Am 30. August ist Museumsnacht

Die Südostschweiz: Davoser Museen machen die Nacht zum Tag

Hochzeit: Kleines Hideaway


JULI

Anzeiger-Luzern: Wohlfühl-Zauberberg

Schweiz - Das Wandermagazin: Mann o Mann sind das Zauberberge


JUNI

NZZ (Neue Zürcher Zeitung): Mehr Gastgeber als Direktor


MAI

Cosmopolitan Schweiz: Das feine Haus für Individualisten und Geniesser

Bündner Tagblatt: Preis für Waldhotel Davos

SonntagsZeitung: Die 35 besten Nice-Price-Ferienhotels

Raum und Wohnen: Zauberberg-Spuren


APRIL

Art und Reise: Hommage an Thomas Mann


MÄRZ

Schweizer Familie: Gastgeber aus Leidenschaft

St. Galler Nachrichten: Die Magie des Zauberbergs

20 Minuten: Hommage an Thomas Mann

Choco Magazin: Tradition und Alpenschick

Tagblatt der Stadt Zürich: Nach der Saison ist vor der Saison


FEBRUAR

Zürcher Unterländer: Davos - abseits der Pisten

Gourmet: Das Chalet Berghof Sertig

Schweizer Illustrierte: Davos Klosters

Zuger Presse: Auf den Spuren von Thomas Mann


JANUAR

Davoser Zeitung: Berghof Sertig - Wo Luxus auf Ruhe trifft

gastro-tipp.ch: Chalet Berghof Sertig - Die neue Dependance


2012

Dezember

DIE WELT: Logenplatz im Schnee

Märkische Allgemeine: Ewige Genesung

Bau Info: Berghof Sertig


NOVEMBER

Salz & Pfeffer: Neuer Direktor im Waldhotel Davos

Davoser Zeitung: 15 GaultMillau-Punkte für "Mann und Co."

gastro-tipp.ch: Thorsten Bode - Küchenchef aus Leidenschaft

Prestige News: Genuss und Nostalgie auf dem Zauberberg

Abonnieren Sie unseren Newsletter

So werden Sie regelmässig über Neuigkeiten aus unserem Hotel informiert.