2015

DEZEMBER

Ski Exclusiv: Winterzauber am Zauberberg

Gipfel Zytig: Karim Schumann, der Gourmetkoch im "Mann und Co." des Waldhotels Davos

Choco.: Das "Zauberberg" Hotel


NOVEMBER

Focus: Alles Käse? Von wegen!

Skimagazin: Zauberberg

Anlegen und Vorsorgen: Lebensqualität Waldhotel Davos

Shape: Vom Bett auf die Piste


OKTOBER

Choco: Thomas Mann's "Zauberberg" Hotel

Kieler Nachrichten: Erinnerungen an den Zauberberg

Das Magazin: Stadt der vielen Gesichter


AUGUST

Sonntagszeitung: Mit Kooperation gegen den Frankenschock


JULI

Hotellerie et Gastronomie: Frischer Wind aus Davos für den Vitznauerhof

Bianco: Alpine Tradition

Tagesanzeiger: Runter vom Zauberberg


JUNI

Schweizer Magazin auf russisch


MAI

Feuilleton Frankfurth: Auf Thomas Manns Spuren in ehemaligen Davoser Luxussanatorien

dreamup.ch: Genuss auf dem Zauberberg


MÄRZ

Bayerische Staatszeitung: Snowtime und Belle Epoque in Graubünden

Salz & Pfeffer: Jungkoch an die Spitze, Karim Schumann

Connoisseur Circle: The Best 222 Hotels

Gipfel Zytig: Arno del Curto ganz privat im Waldhotel Davos


FEBRUAR

htr.ch: Neuer Küchenchef im "Mann und Co." des Waldhotels Davos

Schweizer Illustrierte: Das Karussell dreht in Davos

Davoser Zeitung: Beglückende Veranstaltung


JANUAR

Graubünden geht aus: Mann und Co.

 

2014

DEZEMBER

Faces: Auf dem Zauberberg


NOVEMBER

Faces: Von draussen vom Walde...

Faces: Waldhotel Davos - Das Haus für individuelle Geniesser


OKTOBER

Russische Schweiz: Waldhotel Davos

Madame: Berghof Sertig, Davos

GaultMillau Schweiz 2015


SEPTEMBER

Davoser Zeitung: Zusatzkonzerte am Songbird Festival

Handelszeitung: Wechsel der Woche


JULI/ AUGUST

marmite: Mann o Mann


JUNI

Davoser Zeitung: Preziosen auf Davoser Weiden

Gipfel Zeitung: Eines der gastfreundlichsten Ferienhotels der Schweiz

SonntagsZeitung: Die 125 besten Hotels der Schweiz


MAI

Traumhaus: Wohnen auf Zeit


APRIL

Gala: Hotel Check

NZZ am Sonntag/ Stil Magazin: Chalet Berghof Sertig


März

Annabelle: Im VIP-Bereich

Handelszeitung: Stall mit Stil


FEBRUAR

Trend Magazin: Auf den Spuren der Helden von Davos

SWISS Magazin: Chalet Berghof Sertig


JANUAR

Bündner Nachrichten: 2x Weihnachten im Giuvaulta

SRF: Jüngster Luxushotelier am WEF

TagesAnzeiger: Praktikant? Nein, Hoteldirektor!

Basler Zeitung: Wenn man will, geht alles

Hotel Revue: Wir wollen unsere Gäste regelmässig verblüffen

Blick: Bardhyl Coli

Schöner Wohnen: Kuscheln de luxe

Das Magazin: Es begann in Davos


2013

DEZEMBER

PULS Das Bündner Wirschaftsmagazin: Gastfreundschaft fernab von Anbiederung

Migros Magazin: Streben nach Sinn

Schweiz am Sonntag: Entspannen und Geniessen

Madame: Chalets zum Träumen

Seesicht: Dependance und eine Hommage an Thomas Mann

Basler Zeitung: Wenn der Berg ruft

SonntagsZeitung: Die 25 besten Winterhotels

Bündner Tagblatt: Hotel-Rating

al dente (Schweizer Illustrierte): Panorama der Aromen

Travelita: Waldhotel Davos - Zauberhafte Mussestunden mit Aussicht


NOVEMBER

Raum und Wohnen: Romantische Ruhe

Wärme: Chalet Berghof Sertig

Schweizer Illustrierte: Coole Winteraktion: Bezahl, was du willst!

IMAGINE: Gaumenzauber in Davos

freundin: Privathütte

Bündner Tagblatt: Die Mission "Crêpe Suzette"


OKTOBER

Gipfel Zeitung: In Davos gibt es das beste Wagyu-Fleisch der Welt

Bündner Nachrichten: Mann und Co. neu mit 16 Punkten

Davoser Zeitung: Gault Millau - diverse regionale Aufsteiger

GaultMillau Guide Schweiz 2014: 16 Punkte für das Mann und Co.

Die Südostschweiz: Die besten Adressen für Gourmets

Bündner Tagblatt: 15 Aufsteiger aus Graubünden im "Gault Millau"

Davoser Zeitung: Gastro-Audit Auszeichnung für das Mann und Co.


SEPTEMBER

Gipfel Zytig: Restaurant "Mann und Co." ausgezeichnet

Square Mile Magazine: Playing it cool

Bolero: Art de Vivre

Bolero Men: Making of "Gipfelstürmer"


AUGUST

Context - KV Schweiz: Ein schwieriger Job

Wirtschaftsmagazin: Wenn der Gast die Leidenschaft spürt

Davoser Zeitung: Am 30. August ist Museumsnacht

Die Südostschweiz: Davoser Museen machen die Nacht zum Tag

Hochzeit: Kleines Hideaway


JULI

Anzeiger-Luzern: Wohlfühl-Zauberberg

Schweiz - Das Wandermagazin: Mann o Mann sind das Zauberberge


JUNI

NZZ (Neue Zürcher Zeitung): Mehr Gastgeber als Direktor


MAI

Cosmopolitan Schweiz: Das feine Haus für Individualisten und Geniesser

Bündner Tagblatt: Preis für Waldhotel Davos

SonntagsZeitung: Die 35 besten Nice-Price-Ferienhotels

Raum und Wohnen: Zauberberg-Spuren


APRIL

Art und Reise: Hommage an Thomas Mann


MÄRZ

Schweizer Familie: Gastgeber aus Leidenschaft

St. Galler Nachrichten: Die Magie des Zauberbergs

20 Minuten: Hommage an Thomas Mann

Choco Magazin: Tradition und Alpenschick

Tagblatt der Stadt Zürich: Nach der Saison ist vor der Saison


FEBRUAR

Zürcher Unterländer: Davos - abseits der Pisten

Gourmet: Das Chalet Berghof Sertig

Schweizer Illustrierte: Davos Klosters

Zuger Presse: Auf den Spuren von Thomas Mann


JANUAR

Davoser Zeitung: Berghof Sertig - Wo Luxus auf Ruhe trifft

gastro-tipp.ch: Chalet Berghof Sertig - Die neue Dependance


2012

Dezember

DIE WELT: Logenplatz im Schnee

Märkische Allgemeine: Ewige Genesung

Bau Info: Berghof Sertig


NOVEMBER

Salz & Pfeffer: Neuer Direktor im Waldhotel Davos

Davoser Zeitung: 15 GaultMillau-Punkte für "Mann und Co."

gastro-tipp.ch: Thorsten Bode - Küchenchef aus Leidenschaft

Prestige News: Genuss und Nostalgie auf dem Zauberberg

Presse

Wünschen Sie eine ausführliche Mediendokumentation oder haben Sie andere presserelevante Fragen zum Waldhotel Davos? Bitte kontaktieren Sie unsere Pressestelle:

Pressestelle Waldhotel Davos
Weibel Communication AG

Rückgasse 10
CH-8008 Zürich
Tel.: +41-44-986 10 20
Fax: +41-44-986 10 21
E-Mail: info@weibelcom.com

 

Medienmitteilungen

© waldhotel-davos.ch